Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Старший инспектор МЧС сфальсифицировал доказательства, чтобы не расследовать дело о пожаре

09:42 29.01.2016
Владимир
Гороховецкий районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 30-летнего бывшего инспектора отдела по Вязниковскому и Гороховецкому районам ГУ МЧС РФ по Владимирской области Ивана Воробьева. Он подделал протоколы допросов по расследуемому делу о поджоге дома. 


Ночью 21 апреля 2014 года Иван Воробье прибыл по сообщению о возгорании двух домов на улице Республиканской в Гороховце. Осмотрев место происшествия, инспектор принял решение о возбуждении уголовного дела и принял его в свое производство. В результате расследования Воробьев пришел к выводу, что пожар начался в заброшенном доме, подожженном неустановленным лицом. Затем огонь перекинулся на соседний жилой дом, принадлежащий двум пожилым женщинам 76 и 78 лет. Пожар частично повредил жилые помещения и перекрытия здания. 

Судя по всему, старший инспектор не желал долго останавливаться на этом деле, потому в мае и июне 2015 года он самостоятельно, без участия потерпевший, составил протоколы допросов. В документы он внес заведомо ложные сведения. В одном и протоколов Воробьев указал не только неверные данные о происшествии, а также занизил сумму причиненного пожаром ущерба, но и внес неверные персональные данные одой из владелиц дома. 

Составленные самолично фальшивые документы Воробьев прикрепил к делу. На основании этих материалов 15 июня 2015 года старший инспектор МЧС приостановил предварительное следствие. 

Во время судебного заседания Иван Воробьев не признал свою вину в инкриминируемом деянии, пояснив, что "допущенные ошибки при составлении процессуальных документов он относит к дисциплинарному проступку". 

На основании совокупности собранных следствием доказательств приговором Гороховецкого районного суда Воробьеву назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно и запрета занимать должности на государственной, муниципальной службе и в правоохранительных органах сроком на 1 год.


  Теги: мошенничество , подлог , пожар , Гороховец , МЧС
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться