Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -9 °C


Следком завершил расследование дела Догаева, из которого выросло дело Губарева

17:20 29.01.2016
Владимир
29 января Следственным комитетом по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего полковника полиции Александра Догаева. Напомним, из этого расследования выросло громкое дело бывшего главы регионального УМВД Сергея Губарева. 

Александра Догаева подозревают в получении взятки. По версии следствия, занимая с января 2006 года должность начальника медико-санитарной части ФКУ учреждения здравоохранения "МСЧ МВД Российской Федерации по Владимирской области", Догаев сформировал зависимость руководителей структурных подразделений от принятия собственных решений по выплате материальных поощрений. Делал он это при помощи психологического воздействия на подчиненных через постоянное общение. 

В январе 2012 года начальник МСЧ потребовал от руководителей структурных подразделений определить круг доверия среди сотрудников. Они должны были передавать ему средства за установление повышенных выплат и лояльного режима работы. Подчиненные с поставленными условиями согласились. В течении трех лет с февраля 2012 года по ноябрь 2014 года шесть сотрудников МСЧ выплатили Догаеву в общей сложности 673 500 рублей. 

В декабре 2013 и 2014 годов для того, чтобы выплатить годовую премию сотрудникам, Догаев дважды предложил подчиненным собрать деньги для издания соответствующего приказа. 26 декабря 2014 года 9 сотрудников медико-санитарной части собрали 156 000 рублей. В этот же день Догаев получил деньги в своем кабинете и был задержан сотрудниками правоохранительных органов. 

По оценкам следствия за период с февраля 2012 по 26 декабря 2014 года Догаев получил лично и через посредников взятку в общем размере 893 500 рублей. 

Уголовное дело объемом в 18 томов передано для рассмотрения в суд. 



  Теги: полиция , уголовное дело , Губарев , Догаев , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться