Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Попытка соврать в суде не помогла в убийце уйти от наказания

11:44 29.01.2016
Муромский район
Муромским городским судом вынесен обвинительный приговор 50-летнему местному жителю Алексею Красовитову, в время распития спиртного убившему своего друга. Преступник согласился с обвинением, всячески содействовал следствию и сообщил в суде, что пытался совершил убийство, пытаясь защититься. Суд эту версию произошедшего отверг. 

Трагедия произошла в ночь на 18 октября 2015 года. Пресс-служба прокуратуры по Владимирской области описывает обстоятельства происшествия следующим образом: "Алексей Красовитов, находясь у себя дома, в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, умышленно, без цели убийства, нанес своему другу не менее девяти ударов ножом в область туловища и ног. Одна из колото-резаных ран повлекла за собой тяжкий вред здоровью и явилась причиной смерти потерпевшего на месте происшествия". 

В ходе следствия Красовитов написал явку с повинной, где полностью признал свою вину в содеянном. Учтя данное обстоятельство и приняв во внимание положительные характеристики, суд избрал для Красовитова меру пресечения в виде домашнего ареста. 

Во время судебного заседания Красовитов выдвинул иную версию случившегося. Он сообщил, что нанес несколько ударов другу ножом, опасаясь нападения. Подсудимый заявил, что драка случилась из-за словесного конфликта, инициированного убитым. Тот набросился на Красовитова с кулаками, а затем схватился за нож. 

Государственный обвинитель предоставил суду доказательства, полностью опровергающие выдвинутую подсудимым версию. Суд согласился с доводами прокурора и признал Алексея Красовитова виновным в совершении убийства, посчитав высказанную версию преступления попыткой защиты. 

За совершение указанного преступления Красовитову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет, которые он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима. Он взят под стражу в зале суда. Осужденный в ходе судебного разбирательства выплатил потерпевшей (родной сестре убитого) компенсацию морального вреда в сумме 200 тысяч рублей, однако в соответствии с приговором суда, ему предстоит выплатить еще 700 000 рублей


  Теги: убийство , суд , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться