Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -7 °C


Пенсионеры Владимирской области старше 70 лет получат компенсации за капремонт домов

11:11 28.01.2016
Владимир
26 января депутаты Законодательного собрания Владимирской области приняли во втором чтении закон компенсации расходов на уплату взносов за капитальный ремонт домов для пожилых граждан. Меры введены с 1 января 2016 года. 


Компенсации установлены для одиноко проживающих пенсионеров, семей, состоящих исключительно из пенсионеров и неработающих собственников жилья. Достигшие 70-летнего возраста граждане получат компенсации в размере 50% от взноса, достигшие 80-летнего возраста - 100%. При этом компенсации будут производиться исходя из установленного регионального стандарта нормативной площади жилого помещения (38 квадратных метров для одиноко проживающих, 22 квадратных метра для каждого члена семьи из 2-х человек и 18 квадратных метров на каждого члена семьи из 3-х человек). 

Меры социальной поддержки распространяются на собственников, уже имеющих льготы по оплате взносов за капитальный ремонт жилья. В их число входят ветераны ВОВ, труженики тыла, реабилитированные лица, инвалиды, ликвидаторы последствий аварии на Чернобыльской АЭС и жители блокадного Ленинграда. Они уже получают компенсацию в размере 50% от величины взноса в рамка социальной нормы жилья. Достигшие 70-летнего возраста льготники получат компенсации, рассчитанные на большую площадь. 80-летние льготники получат доплаты до 100% взноса. 

По данным пресс-службы Законодательного собрания право на компенсацию получат 19 000 пенсионеров от 70 до 79 лет и 10 000 пожилых людей старше 80 лет. При этом бюджет понесет увеличение расходов на 45 миллионов рублей.  


  Теги: социальная политика , пенсионеры , льготы , компенсация , Владимир , Законодательное собрание
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться