Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -8 °C


Директор МУПа продал всю технику и взял половину из нее в аренду

15:54 28.01.2016
Петушинский район
Петушинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего директора МУП "Жилищно-коммунальные услуги" города Покрова Игоря Моргунова. Он привел к предприятие к банкротству, продав его технику, а затем взяв половину из нее у того же гражданина в аренду. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Владимирской области. 

Суд установил, что на балансе возглавляемого 42-летным Моргуновым предприятия по состоянию на 22 февраля 2012 года находилось 31 единица техники общей стоимостью более 3 миллионов рублей. При этом МУП обладало всеми признаками банкротства, так как не могло расплатиться по требованиям кредиторов и имеет дебиторскую задолженности, в том числе по основным платежам. Директор предприятия обо всем этом знал, потому, не желая выплачивать долги из средств МУПа, пошел на преднамеренное банкротство. С этой целью он продал 31 единицу имевшейся техники некоему гражданину по существенно заниженной цене (имя покупателя и сумма сделки пресс-службой прокуратуры не сообщается). Затем у того же покупателя он арендовал уже 15 единиц техники (той самой, которая была ранее продана). По условиям договора с 5 октября 2012 года по 20 февраля 2013 года арендодателю из средств МУП "Жилищно-куммунальные услуги" было выплачено более 3 миллионов рублей . 

Решением Арбитражного суда Владимирской области от 21 марта 2013 года предприятие признано банкротом. Причиненный ущерб ему составил не менее 3 миллиона рублей. Кроме того, МУП задолжало 3,5 миллиона рублей по налогам и более 5,8 миллионов рублей по взносам в Пенсионный фонд. 

Приговором суда Игорю Моргунову назначено наказание в виде лишения лишения свободы условно сроком на 1 год с испытательным сроком 2 года, штрафом 180 000 рублей и лишением права занимать должности, связанные с выполнением административно-хозяйственных и организационно распорядительных функций в органах государственной власти и местного самоуправления, а также государственных и муниципальных предприятиях и учреждениях сроком на 2 года. Приговор в законную силу не вступил.


  Теги: ЖКХ , МУП , Покров , Петушинский район , банкротство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться