Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Владимирские сельхозпроизводители и представители торговых сетей обсудили проблемы сотрудничества в Суздале

09:56 27.01.2016
Суздальский район
26 января на базе ООО "Суздальский молочный завод" вице-губернатор Владимирской области Роман Русанов провел совещание с производителями продовольствия региона и руководителями федеральных и региональных торговых сетей. Участники обсудили перспективы развития агропромышленного комплекса региона и вопросы взаимодействия производителей с продавцами продукции. 

Роман Русанов сообщил, что по итогам минувшего года АПК региона продемонстрировал рост практически по всем направлениям деятельности. Заместитель директора департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области Константин Демидов отметил, что объем валовой продукции сельского хозяйства региона в 2015 году составил 37,7 миллиардов рублей, что выше уровня 2014 года на 4,6 миллиардов рублей. "Собран хороший урожай зерновых культур - 217 тыс. тонн, а также 360 тыс. тонн картофеля и 173 тыс. тонн овощей. В целом, 2015 год стал для отрасли растениеводства региона лучшим за последнее десятилетие, исторического максимума достигли показатели тепличного хозяйства и растениеводства закрытого грунта", - передает слова Демидова пресс-служба администрации Владимирской области. 

Владимирская область вошла в число трех лидеров ЦФО по производству молочной продукции. Надои увеличились на 6,3%. Производство готовой продукции - на 3,5% (327 000 тонн). 

Отметим, что ООО "Суздальский молочный завод", на базе которого прошло совещание, недавно сменил владельца. Два крупных сельскохозяйственных предприятия региона - СПК "Шихобалово" и СПК "Суворотское" приобрели его у международного концерна Pepsico. Объем инвестиции в проект составляет более 200 миллионов рублей. Пресс-служба администрации Владимирской области отмечает, что большая часть оборудования заводом приобретена у ковровских производителей. 

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области.


  Теги: сельское хозяйство , производство , Суздаль
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: