Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.37 63.12
Владимир: -3 °C


Волна обращений транспортников в УФАС дошла до Коврова

11:20 26.01.2016
Ковровский район
В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области поступили жалобы индивидуальных предпринимателей и ООО "ПАТП-сервис" на действия конкурсной комиссии Управления городского хозяйства города Коврова при проведении конкурса на осуществление не дотируемых автобусных перевозок по городу. 


По мнению заявителей, измененная документация, опубликованная 23 декабря 2015 года не содержит предусмотренных законом ограничений по допуску к участию в конкурсе. 

Это первый за последнее время случай обращения в УФАС транспортных компаний не из Владимира. Напомним, сразу несколько жалоб в антимонопольную службу подали перевозчики из областного центра, большая часть из которых приходится на ООО "БигАвтоТранс Плюс". Последнею жалобу на действия временной транспортной комиссии подала компания ООО "АПТ ТРАСТ". Заявитель утверждал, что заявленные конкурентом ООО "Виктория" газомоторные машины конкурента не являются таковыми. При этом были приобщены данные независимой экспертизы. В итоге жалоба была признана обоснованной. 


  Теги: транспорт , автобус , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: