Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Новый генплан Коврова не затронет интересы садоводов

11:52 26.01.2016
Ковровский район
22 января глава города Коврова Анатолий Зотов провел встречу с представителями некоммерческих садоводческих товариществ города. Поводом для встречи стала обеспокоенность жителей за дальнейшую судьбу садов, вызванная сообщением одного из местных блогеров (пресс-служба администрации города Коврова не называет его имени) о смене предназначения земель в разработанном институтом "Владимиргражданпроект" генеральном план города, что лишит их земельных участков. 

На данный момент в Коврове действует 14 некоммерческих садоводческих товариществ. В ныне действующем генеральном плане, принятом в 2006 году, в зоне коллективных садов находятся 11 НСТ. Это СОНТ "Энергетик", НСТ РСУ, НСТ "Ковровстрой №1", СТ "Коллективный сад №1 Конструкторского бюро "Арматура", НСТ №1 "Текстильщик", НСТ "Сад №1", СНТ "Коллективный сад №2 КЭМЗ", СНТ "Коллективный сад №2 КМЗ", НСТ №4 "КЭМЗ", НСТ №5 "Текстильщик", НСТ №3 фабрики им. Абельмана. Три садовых товарищества: СНТ №1 ОАО "ЗиД", НСТ "сад №1 КМЗ" и НСТ "Сад КЭЗ №1" расположены в зоне среднеэтажной застройки. 

Главный архитектор "Владимиргражданпроекта" Николай Волков отметил, что за последние 10 лет ни один инвестор не заинтересовался данными территориями, кроме НСТ "Сад КЭЗ №1", где компания "Континент" выкупила часть участков у владельцев. 

Николай Волков пояснил, что с принятием нового документа, благодаря изменению функциональной зоны повышается рыночная стоимость земли, на которой располагаются садоводческие товарищества. В том случае, если земли сохранят свое назначение, то продать участок под застройку на ней будет проблематично. 

Анатолий Зотов сообщил участникам встречи, что их мнения будут учтены, потому менять назначение земель, занимаемых садоводческими товариществами, администрация города не будет. 


  Теги: садоводство , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться