Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Коврове предлагают прекратить бюджетные доплаты к пенсиям работающих муниципальных служащих

15:22 26.01.2016
Ковровский район
25 января состоялось заседание комитета по бюджетной и налоговой политики Совета народных депутатов города Коврова. Повесткой дня стало перераспределение бюджетных средств. В частности предлагается приостановить доплаты из городского бюджета к пенсиям продолжающих трудиться муниципальным служащим. 

"Депутаты перераспределили имеющиеся в бюджете и поступившие из области средства по приоритетным направлениям: на газификацию жилья, экспертизу технического состояния многоэтажных домов, которые могут быть признаны аварийными, обеспечение инфраструктурой участков для многодетных, содержание и обслуживание остановок, уборку города, восстановление сломанных светофоров. Из областного бюджета пришли 373 тысячи – компенсация расходов города на обустройство беженцев с Украины, они пополнили доходную часть бюджета", - сообщает пресс-служба администрации города Коврова. 

Доходная часть бюджета по информации пресс-служба администрации города Коврова составляет 1 883 212 700 рублей, что более чем в 3 раза меньше доходной части бюджета города Владимира. При этом численность населения города также в 3 раза меньше, чем в областном центре. 

Также на заседании комитета было предложено приостановить выплату доплат продолжающим трудиться муниципальным служащим и лиц, занимающих выборные должности в местном самоуправлении. Это решение может коснуться 12 человек. Причиной решения называется нехватка бюджетных средств. 


  Теги: пенсия , муниципалитет , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться