Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Трое жителей Владимирской области стали жертвами онлайн-мошенников

13:00 25.01.2016
Владимирская Область
Пресс-служба УМВД по Владимирской области сообщила о новых случаях мошенничества посредством торговых онлайн-площадок. Вместо одежды мошенники высылают клиентам посылки с камнями, а магазин по продаже телефонов заблокировал свой сайт. 

В период с 15 по 23 января неустановленное лицо (то есть, личность автора объявления остается неизвестной) разместило на одной из торговых онлайн-площадок объявление о продаже детской куртки. На предложение откликнулась 46-летняя жительница Владимира. Посредством почтового перевода она отправила на указанное мошенниками имя 3430 рублей. Вместо куртки жительница областного центра получила посылку с камнями. 

Жертвой мошенников стала 32-летняя жительница Мурома. Она сама разместила на онлайн-площадке объявление о продаже шубы. На сообщение откликнулся мошенник, которому женщина сообщила реквизиты своей банковской карты. В итоге с ее счета было похищено более 431 000 рублей. 

46-летний житель Коврова собирался купить дорогостоящий мобильный телефон. Сделать заказ он решил в магазине, не вызывавшем доверие. Переведя деньги (40 850 рублей) на указанный счет, клиент так и не смог дозвониться до менеджера магазина. Через некоторое время сайт компании, продававшей телефоны, перестал функционировать. 

УМВД России по Владимирской области предупреждает: будьте бдительны, не попадайтесь на уловки интернет-мошенников, никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщайте свои паспортные данные, пароли от личных кабинетов онлайн-сервисов и реквизиты своих банковских карт (счетов) посторонним лицам. Помните, что разблокировать банковскую карту и вернуть ошибочно списанные с неё денежные средства с помощью каких-либо действий с банковской картой в банкомате или по телефону невозможно – для этого необходимо лично явиться в банк. Никогда и ни под каким предлогом не передавайте и не переводите денежные средства лицам, которых Вы не знаете лично! В противном случае Вы можете стать очередной жертвой мошенника и лишиться своих сбережений.


  Теги: мошенничество , торговля , Владимир , Ковров , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться