Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -9 °C


В поселке Стёпанцево жители сами реконструировали хоккейную площадку

14:23 21.01.2016
Вязниковский район
В посёлке Стёпанцево Вязниковского района жители всем миром обновили хоккейную коробку, и теперь она пользуется большой популярностью у местных детей и молодежи. Об этом сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

В новогодние каникулы в поселке прошли соревнования на Кубок района по хоккею с шайбой, победителем которого стала команда "Витязь" из Нововязников. Турнир прибавил здоровья и положительных эмоций и игрокам, и болельщикам. Сейчас на площадку приходят все желающие. 

История реконструкции спортивного объекта необычна. На протяжении почти 10 месяцев игроки местной хоккейной команды "Мустанг" совместно со строителями и болельщиками под руководством учителя физкультуры Стёпанцевской школы Анатолия Рябинина ремонтировали старую хоккейную коробку. Сделали две тёплые раздевалки. Немало времени, сил и средств ушло на строительство хоккейных бортов. Решен вопрос с освещением. На собранные средства приобрели снегоуборочную машину и звуковую колонку. Самостоятельно изготовили аппарат для полировки льда, выкопали пруд, откуда насосом качали воду для заливки площадки. 


  Теги: хоккей , реконструкция , Вязниковский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Молодцы , похвально!