Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.61 63.23
Владимир: -5 °C


Бывший инспектор гостехнадзора признан виновным в получении взятки

11:19 21.01.2016
Петушинский район
Петушинский районный суд назначил наказание бывшему начальнику инспекции государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, получившему взятку. Ему предстоит выплатить штраф в размере 450 000 рублей. 

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2015 года к должностному лицу обратился гражданин с просьбой зарегистрировать квадроцикл и одновременно попросил разрешить проблему получения прав на управление транспортным средством.

Единолично исполняя обязанности начальника инспекции, главного государственного инженера и инспектора гостехнадзора и обладая монополией прав на исполнение государственных функций, чиновник заверил заинтересованное лицо в положительном разрешении всех вопросов за денежное вознаграждение и сразу же потребовал с заявителя 6 тысяч рублей.

07 октября 2015 года гражданин «доплатил» должностному лицу 5 тысяч рублей и без сдачи теоретического и практического экзамена получил удостоверение тракториста-машиниста категории "А-1".

Обвиняемый, уволенный с должности после возбуждения уголовного дела, признал вину в инкриминируемом деянии и ходатайствовал о рассмотрении дела судом в особом порядке.

Приговором Петушинского районного суда осужденному назначено наказание в виде штрафа в размере 450 тысяч рублей. 

Уголовное дело расследованово взаимодействии с подразделением экономической безопасности и противодействия коррупции регионального управления МВД России.


  Теги: взятка , Петушки
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться