Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


УФАС признало жалобу проигравшего перевозчика обоснованной

12:02 20.01.2016
Владимир
19 января комиссия Владимирского УФАС рассмотрела жалобу ООО "АТП ТРАСТ" на действия временной транспортной комиссии мэрии, допустившей к участию в конкурсе на право обслуживания автобусного маршрута № 5 ООО "Виктория". Заявитель утверждал, что заявленные газомоторные машины конкурента не являются таковыми. Жалоба была признана обоснованной. 

Заседание по вопросу предоставления права на обслуживания маршрута № 5 прошло 30 декабря. К участию в конкурсе были допущены 2 компании: ООО "АТП ТРАСТ" и ООО "Виктория". При этом в протоколе заседания отмечено единогласное принятие к сведению заявления № 4 от 4 декабря 2015 года от "АТП ТРАНС" об использовании конкурентом (ООО "Виктория") газомоторного оборудования. Экспертизу по заказу транспортной компании 25 октября 2015 года провела частная компания "Владимирское бюро судебной экспертизы". 

"В ходе рассмотрения жалобы было установлено, что ООО "Виктория" в своей заявке указало данные о транспортных средствах, планируемых для выполнения перевозок пассажиров на маршрутах, указанных в лоте, оборудованных газодизельным двигателем. Следовательно, у конкурсной комиссии отсутствовали правовые основания для оценки заявки ООО "Виктория" по критерию, предусматривающий начисление баллов за эксплуатацию автобусов планируемых для выполнения перевозок пассажиров на маршрутах, указанных в лоте, использующих газомоторное топливо", - сообщает пресс-служба УФАС по Владимирской области. 


  Теги: УФАС , автобус , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: