Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -11 °C


Avito прокомментировала случаи мошенничества в Александрове

11:13 20.01.2016
Александровский район
20 января руководство торговой площадки Avito отреагировало на новость о задержании двух мошенников из Александрова, обманывавших клиентов низкими ценами. После получения предоплаты, они перестали выходить на связь. 

С обращением к пользователям обратился главный операционный директор Avito Кристоффер Норман. Его текст таков: 

"Новостные порталы сообщают о случаях мошенничества с использованием нашего сайта во Владимирской области. Так, житель Александрова разместил на Avito объявление о продаже автомобиля, которым он не обладал. Через некоторое время с ним связался житель Тюмени. "Продавец" попросил потенциального покупателя перечислить ему на счет предоплату в размере 20 тысяч рублей, а после получения необходимой суммы перестал выходить на связь. Аналогичную схему мошенничества использовала другая местная жительница. Женщина опубликовала объявление о продаже куртки и получила от покупательницы предоплату в размере 4 тысяч рублей, после чего также перестала выходить на связь.

Мы очень серьезно относимся к каждому подобному случаю, так как сегодня Avito является крупнейшим в России сайтом объявлений. Каждый день сотни тысяч людей покупают здесь различные товары, поэтому мы считаем необходимым предупредить россиян о несложных правилах безопасности, которые стоит принимать во внимание при покупке товаров по объявлению в интернете.

Помните, ни в коем случае нельзя переводить деньги на счет незнакомого человека: вполне возможно, что после этого он перестанет выходить на связь. Лучше всего встретиться с продавцом, чтобы лично посмотреть на товар, оценить его состояние, проверить документы и принять окончательное решение о покупке. Если у вас появляются малейшие сомнения по поводу предложения, а собеседник настаивает на предоплате, лучше отказаться от сделки, какой бы выгодной она ни казалась, и поискать на сайте объявление, вызывающее больше доверия. Ведь подавляющее большинство пользователей Avito – честные люди.

Если вы решили купить товар по объявлению в интернете, обязательно принимайте во внимание эти правила, и опыт взаимодействия с Avito для вас всегда будет только позитивным." 


  Теги: торговля , мошенничество , Александров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: