Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Бывший глава Владимирского УМВД Губарев заходил к главе СК пить кофе

15:20 14.01.2016
Владимир
14 января состоялась пресс-конференция главы Следственного комитета по Владимирской области Александра Еланцева. В общении с журналистами руководитель ведомства сообщил о своих отношениях с находящимся на данный момент под следствием бывшим главой УМВД по региону Сергеем Губаревым. По словам Еланцева, у него сложились хорошие отношения с бывшим начальником областной полиции. Когда Губарева вызывают в Следственный комитет, он может зайти к главе ведомства и выпить с ним по чашке кофе. 


"Тем не менее, не думаю, что ему следует ужесточить меру пресечения. Губареву разрешается гулять, кроме того, изредка он приходит в наше Управление и даже заходит ко мне на чашку кофе. Мера пресечения должна соответствовать совершенному преступлению", - передает слова Еланцева издание "Комсомольская правда - Владимир". 

Также Александр Еланцев сообщил, что в деле Губарева открылись новые факты его противоправной деятельности. Уточнять их количество глава СК по региону не стал. Однако из подробностей судебного процесса по рассмотрению апелляционной жалобы об изменении меры пресечения, состоявшегося 2 октября, следователь Станислав Белогубец заявил, что рассматривает как минимум еще один эпизод с участием бывшего главы УМВД региона помимо известного на данный момент дела с проживанием родственников в ведомственном реабилитационном центре, который при таких обстоятельствах использовался в качестве гостиницы на безвозмездной основе. Какое именно преступление совершил бывший глава УМВД, не сообщается. 

Отметим, что Сергей Губарев на данный момент находится под домашним арестом и имеет возможность выходить из дома на 1,5 часа с 11:00. 


  Теги: Губарев , Владимир , следствие , полиция
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться