Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Алексей Слепов переведен во второй состав сборной

14:16 13.01.2016
Владимир
Владимирский биатлонист Алексей Слепов не примет участие в стартах пятого этапа Кубка мира, который вновь пройдет в баварском городке Рупольдинге. Вместо это он отправится набирать форму в гонках второго по значимости соревнования - Кубка IBU, обладателем которого Алексей становился в сезоне 2013-2014 годов 


Результатом решения тренерского штаба сборной команды России могли стать как невысокие результаты спортсмена на стартах предыдущего этапа, так и специфика 5-ого этапа, в котором биатлонисты побегут индивидуальную и эстафетную гонки, которые Алексей Слепов традиционно не проводит в составе основной команды. 

14 января Алексей Слепов примет участие в спринтерской гонке в итальянском Риднау. Эта трасса хорошо знакома владимирскому спортсмену - здесь он не раз одерживал победы над соперниками в прошлом. Место Алексея Слепова в основной команде занял титулованный ветеран российского биатлона Иван Черезов, отобравшийся на соревнования через сито Кубка IBU. Вернулся в команду и Олимпийский чемпион, главный специалист по точной стрельбе Алексей Волков. Они, а также Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Максим Цветков и Дмитрий Малышко примут участие в индивидуальной гонке.

Вернуться в основную обойму сборной команды страны Алексей Слепов может уже к шестому этапу Кубка мира, который пройдет в южнотирольском местечке Антхольльц-Антерсельве (Италия). Алексей дважды пробовал свои силы на этом непростом высокогорном этапе, но оба раза выступил неудачно. С другой стороны, очень высокие результаты в Италии традиционно показывают Антон Шипулин и Дмитрий Малышко 




  Теги: биатлон , Алексей Слепов , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: