Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


На смену временной транспортной комиссии придет система муниципальных закупок

12:43 12.01.2016
Владимир
30 декабря 2015 года глава администрации города Владимира Андрей Шохин подписал постановление (№ 4794), по сути отменяющее с 2020 года существующую систему передачи права обслуживания маршрутов городского общественного транспорта. На смену временной конкурсной комиссии, составленной из сотрудников мэрии, придет система муниципальных закупок. Уже с первой страницы документ поясняет, что такое решение связанно с вступлением с силу Федерального закона № 220 от 13 августа 2015 года. 


Вместе с постановлением, сити-менеджером утвержден "Перечень мероприятий по развитию перевозок", согласно которому с 11 января 2015 на протяжении ровно года отдел транспорта администрации города Владимира будет вести "Реестр муниципальных маршрутов" (теперь размещен непосредственно во вкладке "Транспорт" официального сайта администрации города), а также разработает и утвердит порядок установления, изменения и отмены маршрутов городского транспорта (регламентируется постановлением № 4793 согласно ФЗ № 259 от того 13 августа 2015 года). Однако ожидать революции в этой сфере в ближайшее время не стоит: на совместной пресс-конференции с перевозчиками в декабре 2015 года сити-менеджер Андрей Шохин дал понять, что новых маршрутов в городе в ближайшее время не появится. Также за год отделу транспорта предстоит оформить и переоформить маршрутные карты, а также свидетельства на право осуществления перевозок. 

Указанный реестр содержит различные характеристики для городских маршрутов: вид машин, их количество, дата утверждения маршрута, названия остановок, протяженность пути. Примечательно, что строгих требований по экологическому стандарту двигателей документально не прописано. 

Согласно существующему на данный момент реестру маршрутов, больше всего направлений обслуживает компания ООО "АДМ" - 14 маршрутов. 8 троллейбусных и 1 (но самый представительный - 19 машин) автобусный маршрут обслуживает муниципальный перевозчик ОАО "Владимирпассажиртранс". 6 маршрутов за ООО "БигАвтоТранс Плюс", 3 - ИП Тимофеевым, 2 - ИП Михайловым и по 1 - ПОАТиС, "Виктории" и "Экипажа". 


  Теги: общественный транспорт , мэрия , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: