Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -9 °C


Правительство РФ "амнистировало" турецкие заводы BEKO и EAE во Владимирской области

12:41 11.01.2016
Владимир
29 декабря 2015 года Правительство РФ утвердило перечень работодателей, на которых не распространяется запрет с 1 января 2016 года на привлечение работников из Турции. В список из 53 предприятий попали 2 завода, располагающиеся во Владимирской области. 

Под государственную "амнистию" попали находящийся в Киржачском районе завод по производству бытовой техники BEKO и располагающееся в деревне Марино строящееся предприятие по производству электропроводки EAE. Оба этих завода как и прежде смогут привлекать на работу турецких специалистов. Санкции Правительства в отношении Турции их не коснутся. 

Отметим, что на своей пресс-конференции 15 декабря 2015 года вице-губернатор Роман Русанов заявил, что после сдачи второй очереди завода EAE, предприятие, скорее всего, будет выкуплено одним из российских предпринимателей. Уточнять подробности предполагаемой сделки Русанов не стал. Повлияет ли применение государственной "амнистии" для владимирских предприятий на предполагаемую вице-губернатором продажу завода, не известно. 

Помимо двух названных турецких предприятий во Владимирской области действует завод "Русджам" (Гороховец). Учредитель предприятия "Анадолу Джам Инвестмент Б.В." 21 августа 2015 года (данные ЕГРЮЛ) поменяло дислокацию и переехало в Нидерланды (зарегистрировано Торговой палатой города Амстердама, на улице Стравинского). Несмотря на это предприятие по факту остается с турецким менеджментом, о чем свидетельствовал Роман Русанов в ходе пресс-конференции 15 декабря. В связи с фактом перерегистрации, "Русджам" в список Правительства РФ не попал. 

Среди прочих предприятий, попавших под "амнистию", стоит выделить крупный завод HAYAT KIMYA, производящее туалетную бумагу в Татарстане. 


  Теги: турция , работа , производство , промышленность
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться