Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: 0 °C


Новый год встретит владимирцев новой строкой в квитанциях по коммунальным платежам

09:36 11.01.2016
Владимир
С 1 января в Российской Федерации меняется вся система обращения с мусором. Теперь эта услуга из разряда "содержание и ремонт жилого помещения" перемещается в список коммунальных. Вместе с тем в платежках появится новая строка. 

С 2016 года в регионах должны появиться четкие схемы по вывозу и утилизации отходов. Если раньше цены на эту услугу устанавливали управляющие компании, то теперь всей деятельностью в этой сфере займутся региональные операторы. Изменится и схема начисления платежей гражданам. Если раньше стоимость услуги по вывозу и утилизации бытовых отходов зависела от жилой площади (квадратных метров квартиры), то теперь она будет варьироваться от количества проживающих в доме членов семьи. 

"Кто-то раньше стартует, кто-то - позже, это не страшно, главное - процесс запущен", - отметил в интервью "Российской газете" замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис. На деле это означает, что жители разных регионов получат новые квитанции не одновременно. Когда изменятся правила игры на рынке Владимирской области - не известно. 


  Теги: ЖКХ , мусор , коммунальные услуги , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться