Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -15 °C


Алексей Слепов стал последним в масс-старте в Рупольдинге

10:15 11.01.2016
Владимир
10 января в рамках 4-ого этапа Кубка мира по биатлону в баварском городке Рупольдинг состоялась гонка с массовым стартом среди мужчин. Участвовавший в соревновании как входящий в топ-20 биатлетов мира владимирский спортсмен Алексей Слепов напрочь провалил гонку и занял последнее 30-е место из 30-ти возможных. 

На каждом из огневых рубежей Алексей допустил по два промаха. Именно разладившаяся стрельба стала причиной столь невыразительного выступления российского биатлета. Больше Алексея не промахивался никто. 

Лучшим среди россиян на дистанции стал Евгений Гараничев, занявший 7-ое место с 2-мя промахами. Номинальный лидер национальной команды Антон Шипулин - 15-ый (4 промаха). Партнер Алексея Слепова по сборной Санкт-Петербурга Дмитрий Малышко - 18-ый. 

Дежурную победу в гонке одержал француз Мартен Фуркад, постепенно отрывающийся от преследователей в общем зачете Кубка мира. С каждым стартом шансы Антона Шипулина и компании на то, чтобы навязать борьбу действующему обладателю трофея, тают, как оберховский снег.

Вторым в гонке стал чешский снайпер Михал Шлезингр. Точная стрельба на всех огневых рубежах вкупе с неплохой физической подготовкой стали залогом успеха спортсмена, провалившего декабрьские старты. Третьим с 3-мя промахами пришел реактивный норвежец Тарьей Бё. 

На данный момент известно, что Алексей Слепов не примет участия в индивидуальной гонке - первом старте 5-ого этапа Кубка мира. Тренер команды Александр Касперович называет это решение логичным и признает, что стрельба у владимирского биатлониста совсем разладилась. 


  Теги: Алексей Слепов , биатлон , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: