Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Алексей Слепов провалил спринт в Рупольдинге

17:55 08.01.2016
Владимир
8 января владимирский биатлонист Алексей Слепов провел очередную гонку в рамках этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге. В целом провальной для российской команды спринте спортсмен показал 56-ое время несмотря на всего два промаха на огневых рубежах. 

Результат Алексея оказался самым низким среди всех стартовавших российских спортсменов. Однако и лидер команды Антон Шипулин занести себе в актив 28-ой результат на может. Коллега Слепова по сборной Санкт-Петербурга Дмитрий Малышко был 37-ым, друг и товарищ владимирского спортсмена по сборной Евгений Гараничев показал 40-ой результат. 

Победу в гонке одержал норвежец Йоханнес Бё. Вслед за ним расположились еще два норвежца: брат Тарье Бё и Олимпийский чемпион Эмиль-Хегле Свендсвен. Все они безупречно прошли оба огневых рубежа. Лидер общего зачета Кубка мира Мартен Фуркад с одним промахом стал четвертым. Вслед за ним группа австрийских и чешских снайперов: Свен Гроссеггер, Симон Эдер, Доминик Ландертингер, Михал Шлезингр. Замкнули десятку немец Андреас Бирнбахер и украинец Дмитрий Пидручный. 


Изначально 4-ый этап Кубка мира должен был стартовать в Оберхофе, но из-за погодных условий был перенесен в Рупольдинг. Трасса этого небольшого баварского городка - родины знаменитого тренера Вольфганга Пихлера - традиционно неудачная для российских спортсменов. Последняя победа биатлонистом, выступающим в нашей команде, датирована концом прошлого XX века. После обладателя Кубка мира 1996 года Владимира Драчева, успевшего повыступать за сборную Белоруссии, верхняя ступень подиума Рупольдинга не давалась. 

Не в пример мужчинам сильно в спринте выступили российские женщины. Ольга Подчуфарова, постепенно выходящая на первые роли в соборной, показала 5-ое время, Дарья Виролайнен - 10-ое. 


  Теги: биатлон , Алексей Слепов , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: