Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


В Меленковском районе старые светильники заменили на энергосберегающие

10:00 30.12.2015
Меленковский район
В двух муниципальных районах образованиях Меленковского района в течении года установлено 263 энергосберегающих светильника в рамках государственной программы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности во Владимирской области на период до 2020 года". На эти цели израсходовано 5 миллионов 115 тысяч рублей. Финансирование производилось из областного и местных бюджетов. Об этом сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 


В деревнях Лехтово, Осинки, Кулаки, Крутцы и Двойново Илькинского сельского поселения установлен 131 светодиодный светильник общей стоимостью 2 миллиона 675 тысяч рублей. Экономический эффект от внедрения энергосберегающих светильников составит до 335 тысяч рублей в год.

В Даниловском сельском поселении (с. Приклон, д. Коровино, д. Большой Приклон, д. Синжаны, д. М.Приклон и д. Софроново) установлено 132 энергосберегающих светильника на сумму 2 миллиона 440 тысяч рублей. Они позволят экономить до 330 тысяч рублей в год.

В 2016 году установка энергосберегающих светильников в Меленковском районе будет продолжена. Заявки подали город Меленки и Бутылицкое сельское поселение. Для реализации проекта потребуется 4 миллиона 647,4 тысячи рублей. В Меленках планируется заменить 51 действующий традиционный светильник на 85 светодиодных (улицы Коммунистическая, Комсомольская, 1 Мая и Красноармейская). Экономия ресурсов составит до 214,8 тысяч рублей в год. 

В Бутылицком сельском поселении планируется установить 147 светодиодных светильников в населенных пунктах Скрипино, Бутылицы, Вичкино, Архангел и Злобино.



  Теги: энергосбережение , Меленковский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться