Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Осужден еще один махинатор, не выполнивший госзаказ Минобороны

14:28 30.12.2015
Владимир
30 декабря пресс-служба УФСБ по Владимирской области сообщила о хищении средств Минобороны РФ предпринимателем Евгением Анатольевичем Чепуркиным 1963 года рождения. Эта информация пришла в тот же день, что и новость о завершении расследования по схожему делу ковровского бизнесмена Гаврилова. 


Сотрудники ФСБ установили, что в 2010-2011 годах Чепуркин учредил на третьих лиц ряд подконтрольных фирм, одной из которых являлась ООО "ТоргИнвест". Через эту компанию он в том же 2011 году заключил с Управлением госзаказа Минобороны РФ несколько контрактов на поставку универсальных контейнеров. В соответствии с подписанными соглашениями, заказчик перечислил на счета ООО "ТоргИнвест" свыше 358 миллионов рублей. 

Обязательств по исполнению контракта Чепуркин не выполнил. Кроме того, в целях дальнейшего уклонения от исполнения контрактных обязательств, в октябре 2012 году бизнесмен инициировал ликвидацию ООО "ТоргИнвест" (судя по записям в ЕГРЮЛ, ликвидация состоялась). Находившиеся на счетах компании средства, полученные в качестве аванса за поставку контейнеров, Черпуркин перевел на счета других подконтрольных фирм. 

Следствие по делу Чепуркина велось на протяжении 2 лет. 16 ноября 2015 года с учетом частичного сложения назначенных наказаний, решением Ленинского районного суда города, Евгений Чепуркин получил наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в колонии общего режима. Приговор вступил в силу 28 декабря. 


  Теги: мошенничество , Минобороны , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться