Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Округ Муром создаст сборную города на купленном у РЖД стадионе

09:30 30.12.2015
Муромский район
Администрация округа Муром решила выкупить к ОАО "РЖД" городской стадион имени Николая Гастелло. Об этом в своем блоге сообщал глава Мурома Евгений Рычков. Сумма сделки равна 4 миллионам рублей. 


Переговоры по приобретению стадиона длились около года. ОАО "РЖД" отказалась от его содержания еще 2 назад, на за это время из без того не новый спортивный объект еще более обветшал. Глава округа Евгений Рычков назвал цену, выставленную госкорпорацией за стадион адекватной. Решение было поддержано депутатами горсовета. 

В муниципальную собственность стадион перейдет уже в первом квартале 2016 года. По словам Евгений Рычкова этот спортивный объект имеет принципиальное значение для Мурома. На его базе планируется создание городского спортивного клуба, где будут представлены различные дисциплины: от легкой до тяжелой атлетики. 

Напомним, в Муроме действует одноименный футбольный клуб, выступающий в чемпионате области и имеющий амбиции забраться выше. В прошлом сезоне в команде выступал ряд бывших футболистов ФК "Торпедо Владимир". 

Стадион имени Гастелло открыт в 1922 году ставший городской спортивной ареной. В 1926 году в неофициальной встрече муромская команда выиграла матч у норвежцев. В 1930 году ей было предоставлено право играть с рабочими командами Швейцарии и Германии. Одна из встреч, проходившая на стадионе, закончилась победой муромских футболистов.  


  Теги: стадион , РЖД , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться