Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


На выплату пособий по безработице Владимирская область попросила денег у Правительства

14:30 29.12.2015
Владимир
25 декабря в здании областной администрации состоялось заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. В ходе мероприятий директор департамента по труду и занятости населения Анатолий Абрамов сообщил, что пришлось обращаться в Правительство за выделением дополнительных 36 миллионов рублей на выплату пособий по безработице. Об этом сообщает пресс-служба Владимирского областного объединения организаций профсоюзов. 

По словам Анатолия Абрамова, на финансирование госпрограммы по содействию занятости населения выделено более 700 миллионов рублей. Больше половины из этих средств направлено на выплату пособий по безработице - 400 миллионов рублей. 

За 11 месяцев 2015 года в центр занятости населения обратились 50 821 человек. В прошлом году эта цифра была на уровне 44 410 человек. При этом Анатолий Абрамов отметил, что количество безработных в регионе растет на 150-170 человек в месяц, а количество вакансий в этом году меньше, чем в прошлом. 

21 октября на своей пресс-конференции директор департамента по труду и занятости населения сообщил, что ситуация на рынке труда региона не является кризисной, но выглядит напряженной.  

С другой стороны, директор департамента по труду и занятости населения рассказал журналистам о мерах поддержки, оказываемых администрацией региона ряду предприятий. С 17 наиболее перспективным из них заключены договора о частичной компенсации затраченных средств на переобучение персонала. В список вошли традиционные гиганты владимирской промышленности: завод "Автоприбор", предприятия "Равив-Компоненты" и "Вистеон", "Владимирский моторно-тракторный завод", вязниковские заводы "Освар" и "Предприятие нетканных материалов", александровский завод "Рекорд", "Вязниковский хлебокомбинат", завод "Элеватормельмаш" и другие. В общей сложности на поддержку им направлено 66,5 миллионов рублей. О ситуации на ряде предприятий Анатолий Абрамов сообщил отдельно. 

23 ноября Росстат подвел итоги исследования уровня безработицы в различных регионах страны. Во Владимирской области ее уровень оказался одним из самых высоких в ЦФО - 5,7%. 

  Теги: безработица , Рынок труда , Владимир , работа
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: