Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Гендиретор "Муромского радиозавода" совершил преступление государственного масштаба

10:23 29.12.2015
Муромский район
УФСБ по Владимирской области выявило противоправную деятельность генерального директора ОАО "Муромский радиозавод" Льва Семеновича Лазарева 1948 года рождения. Его обвиняют в нецелевом расходовании средств, направленных на мобилизационную деятельность - подготовку, содержание и ремонт законсервированного имущества, предназначенного для разворачивания производства в военное время.

В июле 2014 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мобилизационные мощности предприятия (площади, станки), содержавшиеся и ремонтировавшиеся в 2012-2013 годах как законсервированное и неиспользуемое имущество, фактически были задействованы в текущем производстве в полном объеме. 

Часть представленного в 2013 году в качестве мобилизационного имущества оборудования и помещений вообще не принадлежит ОАО "Муромский радиозавод", а находится в собственности ОАО "МЗЭР". В 2012 году выделенные на мобилизацию средства были направлены на выплату заработной платы сотрудникам. 

Действия гендиректора предприятия принесли государству (в лице Минпромторга) ущерб на сумму 4 030 000 рублей, а также нанесли вред интересам общества и государства, снизили мобилизационную готовность страны и подорвали деловую репутацию ОАО "Муромский радиозавод". 

"Таким образом, Лазарев Л.С. совершил злоупотребление полномочиями, а именно использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации в целях извлечения выгод и преимуществ для себя и других лиц, повлекшее причинение существенного вреда правам и законным интересам организаций и охраняемым законом интересам общества и государства, то есть преступление, предусмотренное ч.1 ст.201 УК РФ", - отмечает пресс-служба УФСБ по Владимирской области. 

Уголовные дела в отношении Льва Семеновича Лазарева возбуждены ММ ОМВД России "Муромский" 9 октября и 26 ноября 2015 года. 


  Теги: муромский радиозавод , ФСБ , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться