Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Во Владимирской области принята госпрограмма поддержки газомоторной техники

14:18 28.12.2015
Владимир
Губернатором Владимирской области утверждена государственная программа "Развитие транспорта и газомотороного топлива на 2015-2020 годы". Планируется, что через 5 лет регионе доля транспортных средств старше 10 лет не будет превышать 55%. Старую дизельную технику будет последовательно вытеснять газомоторный транспорт. 

Пресс-служба администрации Владимирской области сообщает, что благодаря утвержденной программе экономия затрат на приобретение моторного топлива превысит 68 миллионов рублей. При этом, реализация госпрограммы обойдется в 1 миллиард 377,5 миллионов рублей. Бюджетные ассигнования запланированы в 2016 году - 5,2 млн. рублей из федерального бюджета, 3,7 млн. и 940 тыс. рублей из областного и из местных бюджетов соответственно. Еще 1367,67 млн. рублей поступят из внебюджетных источников в 2015 – 2019 годах. 

Сообщается, что в регионе появится 6 новых автомобильных газонаполнительных станций и 5 специализированных технических центров по обслуживанию газомоторного оборудования. 

Задачи программы администрация Владимирской области определяет как "создание условий для безопасного функционирования автотранспорта,  отвечающего современным требованиям и потребностям жителей Владимирской области", а также увеличение количества автобусов и дорожной техники, работающей на природном газе. 

Отметим, в ходе итоговой пресс-конференции 24 декабря губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила, что газомоторный  транспорт в регионе будет развиваться и дальше, несмотря на сопротивление нефтянников. 


  Теги: газификация , Волгабас , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться