Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -9 °C


В Коврове обнаружен предприниматель, занимавшийся незаконной обналичкой денег

12:00 28.12.2015
Ковровский район
28 декабря пресс-служба УФСБ по Владимирской области сообщила о выявлении очередного бизнесмена, занимавшегося незаконной банковской деятельностью. Находящийся по стражей житель Коврова Артем Евгеньевич Макаров обвиняется в изготовлении и сбыте поддельных платежных документов, не являющихся ценными бумагами, для оказания услуг по обналичиванию денежных средств различным юридическим лицам. 

Предприниматель Макаров действовал по классической схеме. Для осуществления своих планов он регистрировал коммерческие организации, не осуществлявших никакой реальной финансово-хозяйственной деятельности. Директорами таких однодневок становились различные люди, не имевшие к настоящей деятельности своих фирм никакого отношения. Желающим воспользоваться услугами по обналичке средств предпринимателям Макаров передавал реквизиты таких фирм. На счета этих однодневок направлялись денежные средства под видом платы за поставки и оказание различных услуг. 

В дальнейшем Макаров изготавливал поддельные документы о фиктивных поставках или оказанных услугах, по которым обналичивал средства либо сам, либо направлял их на счета подконтрольных фирм. Обналиченные средства передавались заказчику операции за вычетом 6% от суммы транзакции за оказанные услуги. Всего Макаров на незаконной обналичке заработал 1 724 343 рублей.


Стоит отметить, что Макаров уже проходит в качестве фигуранта по уголовному делу, возбужденному МСО по городу Коврову СУ СК РФ по Владимирской области. Ему инкриминируется незаконная банковская деятельность, неправомерный оборот средств платежей, незаконное образование юридического лица, а также присвоение и растрата, совершенная с использованием служебного положения. Дело было возбуждено Следственным комитетом 27 мая 2015 года. 7 ноября Макаров был задержан по подозрению с совершении присвоения и растраты. 9 ноября решение Ковровского городского суда фигурант уголовного дела был заключен по стражу. 


Предприниматель Артем Макаров был зарегистрирован 15 мая 2016 года. Основным видом его деятельности являлась разработка программного обеспечения. 


  Теги: мошенничество , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: