Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Светлана Орлова особо подчеркнула роль китайских инвесторов в экономике региона

09:35 28.12.2015
Владимир
24 декабря губернатор Владимирской области Светлана Орлова провела рабочую встречу с инвесторами. "В ходе откровенного разговора обсуждались вопросы реализации инвестиционных проектов, а также были презентованы проекты, которые в скором времени получат прописку на Владимирской земле", - сообщает пресс-служба администрации области. 

В ходе мероприятия, проходившего за закрытыми дверями, губернатор особо подчеркнула роль китайских инвесторов в экономике Владимирской области. При этом Светлана Орлова призвала инвесторов из Поднебесной обеспечивать экологичность производственных процессов при реализации своих проектов на территории региона. 

Основным направлением развития инвестиционной сферы, по словам Светланы Орловой, остается сельское хозяйство. По итогам 2015 года объем валовой продукции отрасли достигнет 37,3 миллиардов рублей, что на 13,8% больше уровня 2014 года. 

Традиционно губернатор выступила с докладом по итогам экономического года. "Во Владимирской области обеспечен рост основных экономических показателей: объём валового регионального продукта оценивается на уровне 376 млрд. рублей (рост 2,2 процента); индекс промышленного производства на 1 декабря составил 102,8 процента; за 11 месяцев 2015 года темп роста отгруженной продукции составил 115,8 процента к уровню соответствующего периода прошлого года и достиг 354 млрд. рублей. Объем инвестиций в экономику области за 9 месяцев текущего года составил 42,8 млрд. рублей", - передает данные доклада пресс-служба администрации Владимирской области. 

В Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в регионах России, который составляется Агентством стратегических инициатив по итогам 2015 года, Владимирская область заняла 18 место и вошла во II группу "Регионы с комфортными условиями для бизнеса".


  Теги: инвестиции , сельское хозяйство , китай , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться