Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Депутаты владимирского горсовета рекомендовали к принятию во втором чтении бюджета Владимира

10:40 24.12.2015
Владимир
23 декабря члены комитета по бюджетной и налоговой политике Совета народных депутатов города Владимира единогласно проголосовали за принятие бюджета города на 2016 год во втором чтении. Кроме того депутаты поддержали ряд "бюджетных" решений. 

Из областного бюджета в качестве субсидии выделено 5,3 миллиона рублей, направленных на предоставление грантов начинающим предпринимателям. 18,9 миллионов рублей направлено на выплату заработных плат воспитателям детских садов, 57,9 миллионов - на зарплату учителям муниципальных общеобразовательных школ. 8,9 миллионов рублей из бюджета направлено на увеличение расходов на содержание ребенка в семье опекуна и приемной семье. Еще 4 миллиона рублей направлено на увеличение расходов на компенсацию части родительской платы за пребывание ребенка в детском саду. 

Нашлись средства и на оплату аренды площадки в ледовом дворце "Полярис", где занимаются воспитанники школы по фигурному катанию и хоккею. На эти цели направлено 914,3 тысяч рублей. Решилась и проблема с обеспечением бесплатным питанием школьников. На это потребуется 578 тысяч рублей. 

Мэр города Ольга Деева поинтересовалась, хватит ли выделенных бюджетных средств на  оплату аренды льда в «Полярисе» и бесплатное питание младшеклассников до конца года. Оксана Ерашова, которая докладывала по проектам этих решений, заверила, что эти деньги покроют нужды до конца года в полном объёме. Заместитель главы администрации города Оксана Ерашова заверила, что эти деньги покроют нужды до конца года в полном объёме.

Депутат Дмитрий Кушпита пригласил коллег по комитету в школу № 40, где он трудится заместителем директора по воспитательной части с тем, чтобы оценить, на что реально хватает бюджетных денег. По словам депутата — только на "коммуналку", зарплату учителям и бесплатные завтраки. На всё остальное — будь то текущий ремонт или исполнение предписаний — школа пытается зарабатывать сама. Коллеги не возражали против знакомства с проблемами 40-й школы и договорились выехать туда в январе будущего года.




  Теги: бюджет , Владимир , горсовет
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: