Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.18 63.23
Владимир: -5 °C


Владимирское предприятие получило гарантированный заказ в социальной сфере Санкт-Петербурга

16:07 22.12.2015
Владимир
15 декабря вице-губернатор Роман Русанов в ходе пресс-конференции в здании администрации Владимирской области сообщил о заключении Торговым домом "Алонка" контракта на поставку продукции для социальной сферы города Санкт-Петербурга. Кроме того, заместитель губернатора обнародовал план компании по организации плодового сада на 250 гектаров. 

По словам Романа Русанова, поставки продукции для социальной сферы города Санкт-Петербурга для предприятия являются гарантированным заказом. Сообщая информацию о планах ТД "Алонка" разбить плодовый сад, вице-губернатор сообщил, что это первый подобный проект в регионе за последние 30 лет. 

О сложностях в получении заказов в социальной сфере руководитель ТД "Алонка" Нугзар Гиоргадзе говорил 15 апреля на внеочередном заседании регионального отделения общественной организации "ОПОРА РОССИИ". Тогда известный предприниматель сообщил, что не может принять участие в торгах из-за того, что продукция предприятия упаковывается в стеклянную тару, на не в картонные пакеты компании Tetra Pak. Также Гиоргадзе заявил, что тара для соков производится во Владимирской области, а крышки поставляются из Мордовии. О планах разбить плодовый сад бизнесмен упоминал 17 июля в ходе научно-практической конференции о доступе реального сектора экономики к финансовым ресурсам, пошедшей во Владимирском филиале Финансового университета при Правительстве РФ. 

ТД "Алонка" работает на рынке АПК Владимирской области более 18 лет. В компанию входят 3 предприятия: ООО "Владимирская производстенная фирма", СПК "Владимирский" и ЗАО "Сырзавод". Нугзар Гиоргадзе является членом Совета региональной "ОПОРЫ РОССИИ". 


  Теги: Алонка , Владимир , сельское хозяйство , партнерские связи
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться