Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -9 °C


Владимир занял 13 место в рейтинге устойчивого развития городов страны

10:45 21.12.2015
Владимир
16 декабря агенство SGM Agency в Аналитическом центре при Правительстве РФ презентовало рейтинг устойчивого развития городов России за 2014 год, основанный на изучении экономической, экологической и демографической составляющей. Владимир занял в нем 13-ое место. Среди отстающих - областные центры - соседи Владимира, а также город Муром. 


Рейтинг агентства объединяет 173 города с населением более 100 000 человек. В работе учитывались 32 показателя, оценивающие три основные области устойчивого развития. Абсолютными лидерами стали три западно-сибирских города из нефтедобывающего региона: Сургут, Нижневартовск и Тюмень. Стоит отметить, что все эти города представляют Тюменскую область и Ханты-Мансийский автономный округ в ее составе. 

В десятке значатся два города федерального значения (Москва и Санкт-Петербург), города-миллионеры Урала и Приволжья (Екатеринбург, Уфа и Пермь), а также динамично развивающиеся региональные центры юга Европейской части страны (Краснодар, Белгород и Липецк). Кроме того, в лидерах рейтинга города Московской области (Мытищи и Домодедово). 




Иная ситуация с областными центрами ЦФО и старопромышелнными городами Центральной России. В аутсайдерах рейтинга Муром и Иваново. В нижней части списка значатся моногорода Западной Сибири (Киселевск, Прокопьевск), центры периферийных регионов Северного Кавказа и Сибири. 

Анализ изменения положения городов в рейтинге УР за три года показал, что положение основной части городов (80 %) изменилось незначительно. Заметное изменение положения в рейтинге за последние три года характерно для каждого пятого города из 173  городов.  Так, для 29 городов (17% выборки) положение в рейтинге УР изменилось в пределах 30‒50 позиций, а для шести городов – даже более чем на 50 позиций. В лидерах роста оказались Волгодонск, Кострома, Тула и Новороссийск, в лидерах падения – Челябинск и Междуреченск.


  Теги: экономика , рейтинги , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: