Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


Роман Русанов рассказал, как владимирская продукция в магазинах становится рязанской

14:38 21.12.2015
Владимир
15 декабря в здании администрации Владимирской области состоялась пресс-конференция вице-губернатора по сельскому хозяйству Романа Русанова, рассказавшего о работе логистических распределительных центров крупных торговых сетей. Из-за отсутствия таковых на территории региона владимирская продукция оказывается на полках магазинов под другими выходными данными. 

Роман Русанов пояснил, что картофель и капуста, продающиеся в гипермаркете "Глобус", на самом деле выращены на территории Владимирской области СПК "Илькино". Из-за того, что эта продукция направляется производителем в РЦ в Рязани, в конечном счете на ценниках магазинов указывается регион, из которого картофель и капуста были доставлены непосредственно в магазин. В данном случае, это - Рязанская область. 

Поясняя особенности работы рынка, Русанов заявил, что торговая сеть "Магнит" продает владимирский кофе. Разумеется, никакой кофе на территории Центральной России не растет: его фасует в банки компания, располагающаяся в индустриальном парке в Киржаче. 

Отвечая на вопросы журналистов, Роман Русанов посетовал, что в период создания логистческих цепей крупных торговых сетей Владимирская область не занималась подобным вопросом. Вице-губернатор отметил, что если бы работа с ретейлерами велась изначально, то регион имел бы все шансы занять эту нишу. 

В ходе пресс-конференции Роман Русанов информировал, что на территории региона построено два картофелехранилища и продолжается работа по модернизации овощехранилища в Юрьевце. Основной задачей подобных комплексов Роман Русанов видит в сохранении и доставке сельскохозяйственной продукции в надлежащем качестве и сохранности до торговых сетей, предъявляющих высокие требования к поставляемым товарам. О проблеме инфраструктурного характера ранее заявлял предшественник Романа Русанова на посту вице-губернатора по сельскому хозяйству Вячеслав Гусев. 


  Теги: инфраструктура , торговля , сельское хозяйство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Диаграмма на фотографии будет выглядеть не так внушающе, если начать построение от нуля, а не от 5750.