Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: 0 °C


Место Курышева в ЗакСобрании займет член "Единой России"

11:48 21.12.2015
Владимир
Во Владимирской области состоялись дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания по одномандатному округу № 12 в Гороховецком, Вязниковском и Ковровском районах, связанные с лишением депутатского статуса Сергея Курышева. Победу одержала представительница "Единой России" Светлана Мангушева. 

На депутатское кресло по одномандатному округу претендовали 4 кандидата: Тимур Марков ("Справедливая Россия"), Владимир Хромов (КПРФ), Егор Федоров (ЛДПР) и Светлана Мангушева ("Единая Россия"). 

Явка избирателей составила немногим более 24% (немногим менее 13 000 человек). 54% голосов получила представительницы "Единой России". Представитель "Справедливой России" Тимур Марков набрал 26,5% голосов, кандидат от КПРФ Владимир Хромов - 11,5%, представитель ЛДПР Егор Федоров - 6,5%. 

Напомним, 6 августа Владимирский областной суд отклонил апелляционную жалобу Сергея Курышева на приговор Ковровского городского суда, назначившего бывшему депутату Законодательного Собрания наказание в виде лишения свободы сроком на 5,5 лет с отбыванием в колонии-поселении с выплатой штрафа. Курышева признали виновным в ДТП в ночь с 18 на 19 мая 2014, в котором погиб местный житель. В отношении бывшего депутата возбуждено еще два уголовных дела, в том числе за участие в ОПГ и клевету в отношении сотрудников правоохранительных органов. 17 сентября Курышев был лишен депутатских полномочий. 21 сентября были назначены дополнительные выборы депутата ЗС. 


  Теги: выборы , Курышев , Владимир , Законодательное собрание
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться