Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Автандил Биганов заявил о возможности ухода с рынка пассажироперевозок

18:48 18.12.2015
Владимир
18 декабря в пресс-центре "Комсомольской правды" состоялась совместная пресс-конференция главы администрации города Владимира Андрея Шохина, директора ООО "АДМ" Сергея Авакяна и руководителя ООО "БигАвтоТранс Плюс" Автандила Биганова. В ходе мероприятия Биганов заявил, что в случае поражения его компании в конкурсе в последнем в этом году конкурсе на право обслуживания автобусных маршрутов, он может покинуть рынок пассажирских перевозок города. 


Глава администрации города Владимира Андрей Шохин поспешил опровергнуть слова директора ООО "БигАвтоТранс Плюс" и отметил, что проиграть в конкурсе компания Биганова не может, так как она единственная, участвующая в розыгрыше. В свою очередь Сергей Авакян подтвердил, что ООО "АДМ" в борьбе за 26-ой и 28-ой автобусные маршруты участие принимать не будет. 

На вопрос о том, будет ли компания ООО "БигАвтоТранс Плюс" принимать участие в розыгрыше других маршрутов, Автандил Биганов отметил, что борется за все, что только может, но его не слышат. Андрей Шохин отметил, что определенное понимание того, как дальше жить в новой системе городских перевозок - есть. Биганов в свою очередь также отметил, что увидел определенные сдвиги в лучшую сторону как со стороны администрации города, так и со стороны администрации области. Однако загадывать наперед, что будет дальше, он не стал. 

Отвечая на вопросы журналистов о том, почему на рынке автобусных услуг сложилась актуальная ситуация, Андрей Шохин заявил, что цель, поставленная губернатором, звучит как создание конкурентного рынка, на котором не будет монополиста. Ни у одного из перевозчиков не должно остаться больше, чем 35% от общего объема пассажирских перевозок в городе. 


  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: