Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Алексей Слепов показал лучший индивидуальный результат на Кубке мира

09:10 18.12.2015
Владимир
17 декабря владимирский биатлонист Алексей Слепов в рамках спринтерской гонки 3-его этапа Кубка мира в словенской Поклюке занял 4-ое место. Этот результат является лучшим в карьере спортсмена за время выступлений в элитной когорте мирового биатлона. От призового 3-его места Алексей отделили всего 0,2 секунды. 


Залогом успеха высокого результата владимирского биатлониста стала удивительно точная стрельба на двух огневых рубежах. На финиш Алексей пришел с непривычным для себя "нолем" в графе промахов. Во многом такому результату способствовало и удивительное везение: последний патрон в стрельбе из положения стоя прошел габаритом (то есть в цель не попал, но мишень закрыл). В интервью официальному сайту СБР Алексей заявил, что ничего страшного в таком положении вещей он не видит. Владимирский спортсмен отметил, что многие считают его стрельбу хаотичной и небрежной. Тем не менее Алексей Слепов отмечает, что высокий результат стал плодом длительной кропотливой работы на тренировках. Биатлонист заявил, что зачастую тренерскому штабу приходится иногда приходится заставлять Алексея завершать стрелковую подготовку, чтобы не забывать о лыжах. 

Свою форму Алексей Слепов не назвал оптимальной, тем не менее заявив, что лыжи отлично катили по дистанции, потому стал возможен такой высокий результат. В будущем владимирский спортсмен обещает быть по-спортивному злее и надеется показать еще более высокие результаты. 

Победителем спринтерской гонки стал немец Симон Шемпп, вторым на финиш пришел нестареющий 41-летний 8-кратный Олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьорндлен, 3-им стал россиянин Евгений Гараничев, 4-ым - Алексей Слепов. Все они были безупречно точны на огневых рубежах. Следом за этой группой спортсменов расположились допустившие по промаху Мартен Фуркад и Антон Шипулин. В десятке лучших оказался и Олимпийский чемпион Сочи Алексей Волков. 

Фото: пресс-служба СБР. 


  Теги: Алексей Слепов , биатлон , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: