Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: -1 °C


Жительница Мурома ходила ночью к священнику, которого считала своим мужем

10:14 17.12.2015
Муромский район
Следственный комитет по Владимирской области завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местной жительницы, отличавшейся неадекватным поведением. Летом 2015 года она трижды навещала ночью местного священника, считая его своим мужем, бросившим семью. 

Пресс-служба Следкома отмечает, что 43-летняя  женщина резко выделялась поведением на фоне горожан. Работая контроллером аттракциона, она воспитывала 16-летнюю дочь, заявляя ей от том, что ее отцом является известный муромский предприниматель. В последнее время женщина стала посещать один из православных храмов города, где нападала на прихожан, позволяла себе рукоприкладство в отношении священнослужителей. Из-за жалости к ней никто не обращался с заявлениями в правоохранительные органы. 

Далее дело стало принимать неожиданный поворот. С 2 мая по 5 июля 2015 года прихожанка храма стала периодически навещать местного священника, которого посчитала своим мужем, бросившим семью. В определенный момент у священнослужителя не выдержали нервы, и он обратился в полицию. Уговоры и увещевания вкупе с разъяснительными беседами ни к каким результатам не привели. 

Вскоре по требованию следствия в отношении 43-летней возмутительницы спокойствия была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, подтвердившая диагноз:  хроническое психическое расстройство личности в форме шизофрении, проявляющегося в текущем состоянии без фоновых стрессов. Женщина была признана невменяемой.

На основании собранных доказательств, мнения экспертов по результатам расследования уголовное дело направлено в суд с постановлением о   применении к женщине принудительного лечения в психиатрическом стационаре. 


  Теги: религия , уголовное дело , безопасность , Муром , цирк
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться