Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Вице-губернатор Русанов считает, что турецкое предприятие EAE Elektriк будет выкуплено российской компании

15:25 17.12.2015
Александровский район
15 декабря состоялась пресс-конференция вице-губернатора Владимирской области Романа Русанова. Отвечая на вопросы журналистов, он отметил, что на данный момент в регионе строится всего одно предприятие с участием турецкого капитала. По мнению вице-губернатора, проблем с реализацией второй очереди стройки возникнуть не должно, а в последствии предприятие будет выкуплено одной из российских компаний. 

"У нас в стройке сейчас [находится]  только один крупный турецкий проект - EAE Elektrik. Вторую очередь, я думаю, они достроят без проблем. Даже больше: думаю, что их просто выкупит какая-то российская компания, потому что это будет логично", - заявил Роман Русанов. Уточнять, какое предприятие может приобрести завод в Александрове, вице-губернатор не стал. 

Роман Русанов отметил, что все турецкие проекты на территории Владимирской области будут продолжать свою деятельность. С новыми проектами администрация региона будет работать с осторожностью, ожидая развития ситуации во взаимоотношениях между Россией и Турцией. 

Инвестиционный проект по строительству завода по производству кабельной продукции и промышленных светильников был подписан в 2014 году. Соглашение предусматривает вложение более чем 600 миллионов рублей. Предприятие располагается в Александрове. 

EAE Elektrik A.S. создано в 1973 году и работает в сфере электротехнической промышленности. На сегодняшний день предприятия ЕАЕ действуют по всему миру, промышленные производства построены в Италии, ОАЭ, Индии, Египте, Саудовской Аравии, несколько заводов расположено в Турции. На российском рынке компания работает с 2014 года. 


  Теги: турция , производство , инвестиции , промышленность , Александров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться