Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Двое несовершеннолетних жителя Вязников убили человека, отказавшегося купить им пива

15:51 17.12.2015
Вязниковский район
Вязниковский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении двух 17-летних жителей города Вязники. Они до смерти избили подручными средствами случайного знакомого, отказавшегося купить им пива. 

Трагедия произошла вечером 23 июля 2015 года. Как сообщает пресс-служба Следственного комитете по Владимирской области, молодые люди бессмысленно проведя вечер, встречались со знакомыми. В определенный момент в их компании оказался ранее незнакомый  26-летний молодой человек. Вместе с ним они отправились домой к одну местному жителю. Напившись, новый знакомый попросил парней проводить его домой. По дороге они потребовали от него купить еще пива, но получили отказ. Из-за этого между 26-летним мужчиной и двумя несовершеннолетними возник словесный конфликт, в ходе которого один из подростков расценил слова случайного знакомого как оскорбления, вырвал доску из близлежащего забора и принялся избивать ей обидчика. К драке подключился и второй молодой человек. 

После избиения подростки спрятали молодого человека, еще подававшего признаки жизни, в кусты и пошли обратно в квартиру знакомого. По дороге они заглянули в кафе, купили пива, выпили и легли спасть. Тело насмерть избитого мужчины утром нашили горожане, сообщившие об этом в полицию. 

В ходе следствия выяснилось, что оба подростка ранее уже привлекались к уголовной ответственности. Один из них весной 2015 года украл 100 000 рублей из квартиры ветерана, накопленных им за долгие годы. 

Приговором Вязниковского городского суда одному из осужденных назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы, второму – 6,5 лет с отбыванием в воспитательной колонии.


  Теги: убийство , подростки , алкоголь , Вязники
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться