Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Роман Русанов пояснил, что заявку на субсидирование АПК в Минсельхозе не отклоняли

11:46 16.12.2015
Владимир
15 декабря в администрации Владимирской области состоялась пресс-конференция вице-губернатора по сельскому хозяйству Романа Русанова. В ходе мероприятия он пояснил проблему с отклонением заявки администрации региона на субсидирование затрат по строительству и модернизации комплексов АПК Министерством сельского хозяйства РФ по причине некачественной подготовки документации. 

Роман Русанов заявил, что проблема заключается в том, что Минсельхоз рассматривает заявки в комплексе. Администрацией региона на субсидирование подавался проект телятника в Шихобалово, построенного в 2015 году. Ферма, в составе которой находится объект, построена в 2013 году. 

"Нас не отклонили, нам не отказали. Подавали один проект по телятнику, по возмещению Шихобалову вот этой ставки. Они субсидируют 2014-2015 год. А все что до — нет. Ферма построена в 2013 году, телятник - в 2015 Телятник нужно подавать в составе комплекса. Это новая программа, еще раз повторюсь, и даже в Минсельхозе не всегда понимают, как правильно оформлять документы. Здесь абсолютно плановая работа превращается во взрывную новость: "Владимирской области отказали", - заявил вице-губернатор по сельскому хозяйству. 

Вице-губернатор отметил, что в Министерстве сельского хозяйства готовы рассмотреть проект из Владимирской области в случае, если телятник будет подан в составе фермерского комплекса. 

Напомним, на состоявшемся заседании Комиссии были рассмотрены 85 инвестиционных проектов на общую сумму 40,87 млрд рублей. Проектов из Владимирской области в списке не оказалось. 


  Теги: Роман Русанов , сельское хозяйство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: