Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Победитель конкурса "Наши люди в Голливуде" добрался до Норвегии.

14:29 16.12.2015
Владимир
16 декабря портал "Владимирская Русь" совместно с базой отдыха "Велес" и магазином автозапчастей EMEX вручили призы победителям конкурса "Наши люди в Голливуде". Обладателем Гран-при - сертификата на встречу Нового года - 2016 от базы отдыха "Велес" стала Елена Майбах. Сертификат на сумму 20 000 рублей от компании EMEX в качестве приза зрительских симпатий получил активный участник конкурса Павел Еремеев. 


Елена Майбах летом 2015 года совершила путешествие на автомобиле в Норвегию и побывала в одном из самых западных городов этой страны Олесуннде. Победительница призналась, что любит путешествия на машине и обожает Норвегию и север в целом, ценит европейский комфорт и удивляется любви норвежцев к своей стране и родной природе. 

В Норвегию Елена с семьей добиралась через Литву, Польшу, Германию и Данию. Обратный путь пролегал через Швецию и Финляндию. Во всех этих странах Елена посещала культурные центры и памятники архитектуры. В будущем победительница нашего конкурса собирается побывать на Балканском полуострове: Греции, Черногории и Хорватии. 

Рассказывая о своем путешествии, Елена отметила, что отдых в Северной Европе не просто интересен, но и комфортен. Победительница конкурса отметила большое количество зеленых стоянок, обилие туристических маршрутов, высокий уровень инфраструктуры страны. Елена отметила, что природа и занятия спортом для норвежцев - очень важная часть жизни. Привыкшие с раннего возраста путешествовать по горам жители этой северной страны даже в почтенном возрасте отличаются физической силой, здоровьем и выносливостью. 

Кроме поездок в Европу Елена Майбах уже на протяжении 10 лет вместе с семьей бывает в Крыму. Несмотря на сложности во взаимоотношениях России и Украины, победительница конкурса отметила, что на отдыхе проблем с гражданами соседней страны не возникает. Жизнь в Крыму, по мнению Елены, сильно не изменилась. 




Павел Еремеев совершает путешествия по стране на машине на протяжении многих лет. Туризм - его хобби со студенческой скамьи. К своему увлечению Павел подходит современно: предпочитает посещать действительно интересные места, любит экстремальный туризм, а группы единомышленников собирает через социальные сети. За последний год обладатель специального приза от EMEX побывал в Ярославле, Галиче, Костроме, Волгограде, Калуге и Москве. В Галиче Павлу приглянулась заброшенная ретрасляционная вышка, Калуга удивила своей современностью и подходом к развлечениям. Кроме того обладатель специального приза бывал в Туле, где ему понравился современный интерактивный музей оружия. В прошлом году владимирский предприниматель побывал в походе по Алтаю. 

Павел Еремеев отметил, что за последний год ситуация с туризмом во Владимирской области изменилась. Если раньше в городе и окрестностях не было хостелов, а из всех возможных развлечений были лишь исторические музеи старой формации, то сейчас появились пешеходная зона с арт-объектами и научно-популярные музеи. Молодежи теперь есть где остановиться на ночь: открылось 15 новых хостелов. Такие изменения обладатель специального приза и заядлый путешественник считает верным шагом по развитию региона. 





  Теги: туризм , конкурс , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Был этим летом в Португалии, но к сожалению без своего Боливара. Далеко. Победители молодцы!
Круто! Жаль, что я не 33 регион. Пободался бы)))
Моя ОКА 1111 возможно и доехала бы до Байкала, где я бывал весной. Не решился.
Мечта.......