Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Два владимирских предприятия выкупили Суздальский молочный завод у Пепсико

16:32 16.12.2015
Владимир
Сельскохозяйственные предприятия Владимирской области СПК "Шишобалово" и "Суворотское" закрыли сделку по приобретению Суздальского молочного завода у гиганта международной промышленности "Пепсико". Генеральным директором предприятия назначен бывший директор департамента сельского хозяйства администрации Владимирской области Александр Трутнев. Эту информацию подтвердил на пресс-конференции 15 декабря вице-губернатор Роман Русанов. 


Роман Русанов заявил, что сделка по покупке завода была непростой. В тот момент, когда документы уже были готовы, Сбербанк задержал выдачу кредита, на что представители "Пепсико" отреагировали отрицательно. По словам вице-губернатора, ему пришлось ночью выезжать в Москву для того чтобы уладить вопросы с банком. 

Также Роман Русанов отметил, что при смене владельца завод не вставал, а с новым собственником продолжил работать в обычном режиме. На данный момент предприятие обладает мощностью 100 тонн молока в день. Несмотря на изменения в руководстве, завод ждет модернизация. 

История Суздальского молочного завода насчитывает более 70 лет. В 1965 на Всесоюзной выставке в ВДНХ продукция предприятия была отмечена бронзовой медалью. 

На данный момент в ведении Холдинговой группы "Ополье", принадлежащей концерну Пепсико, находится Юрьев-Польский молочный завод. По словам Романа Русанова, это предприятие также ждет модернизация. Вице-губернатор отметил, что в планы администрации области входит налаживание производства сухого молока для нужд кондитерских предприятий "Монд'элис" и "Ферреро Руссия". На данный момент они приобретают продукцию в Белоруссии. 

Стоит отметить, что Александр Трутнев, ставший гендиректором Суздальского молочного завода, является одним из учредителей ХГ "Ополье". 

ХГ "Ополье", созданная в 1993 году, вошла в структуру российской компании "Вимм-Билль-Данн", принадлежащей Pepsico в 2011 году. В 2014 году компания модернизировала линии по розливу молока на Юрьев-Польском молочном заводе. 


  Теги: Пепсико , молочная продукция , сельское хозяйство , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Не "Шишобалово" и "Суворотское" , а ШИХОБАЛОВО" и СУВОРОВСКОЕ"!!!!!!!!!!!!