Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -8 °C


Росстат подсчитал зарплаты государственных и муниципальных служащих Владимирской области

14:31 15.12.2015
Владимир
Росстат опубликовал данные о заработных платах государственных и муниципальных служащих в различных регионах страны за период с января по сентябрь 2015 года. Несколько сократились доходы служащих федеральных органов исполнительной власти (например, УФАС или казначейства) и территориальных органов исполнительной власти (администрации Владимирской области). В муниципальной власти наоборот отмечен рост. 

Во Владимирской области по данным Росстата при среднем уровне заработной платы по региону в размере 25 673 рублей, средняя зарплата сотрудников региональных управлений федеральных служб составила 26096 рублей (94,2% от данных 2014 года). Средняя зарплата сотрудников администрации Владимирской области (территориального органа исполнительной власти субъекта РФ) составила 36575 рублей (98,6% от данных 2014 года). Средняя зарплата муниципальных служащих составила 28790 рублей (103,5% от данных 2014 года). 

Заработные платы гражданских служащих во Владимирской области оказались несколько ниже заработных плат чиновников и служащих как в целом по стране, так и по ЦФО. Наиболее высокие зарплаты в этом секторе среди соседей Владимирской области в Москве и Московской области. Сравнить доходы служащих по регионам Центральной России можно из этой таблицы: 

Комментарий




Отметим, что средняя заработная плата губернатора Владимирской области по состоянию за 2014 год составляла 330 500 рублей. Средняя заработная плата мэра города Владимира составляла 137 310 рублей. 


  Теги: зарплата , чиновники , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться