Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Департамент цен и тарифов предложил сделать билеты по 18 рублей и на автобусы, и на троллейбусы

15:16 15.12.2015
Владимир
Департамент цен и тарифов предложил увеличить стоимость проезда на владимирских троллейбусах на 1 рубль, а цену билета на автобусные поездки из-за передела рынка пассажирских перевозок не менять. Об этом сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

Специалисты департамента цен и тарифов рассчитали экономически обоснованный тариф на перевозки в троллейбусе в размере 17 рублей 82 копеек. Для установления тарифа эта цифра округляется до 18 рублей для удобства расчета с пассажирами. Расчетные материалы автобусных перевозчиков были отклонены, так как были предоставлены лишь по 9 маршрутам при 30 существующих. 

Расчетные материалы по тарифам на 2016 год подавались по итогам деятельности организаций в 2014 году в мае 2015 года. Компания ООО "БигАвтоТранс Плюс" свои материалы не подавала, ООО "АДМ" не смогла этого сделать из-за того, что на в 2014 году лицензии не имела. В итоге, свои расчеты подали лишь муниципальный перевозчик ОАО "Владимирпассажиртранс" и ООО "ПОАТиС" (совокупно они обслуживают 9 маршрутов). 6 ноября на своей пресс-конференции директор департамента цен и тарифов Роман Сорокин отметил, что транспортные компании потребовали повышения тарифов на 70%. Также он сообщил о возможности оставления старой цены билета в размере 18 рублей на 2016 год. 

О том, когда и как увеличатся тарифы на пассажирские перевозки, Роман Сорокин пояснил, что в нынешних условиях, когда во Владимире происходит активная реорганизация рынка, окончательный запрос еще не сформирован. На данный момент четкого понимания как будет работать новая транспортная схема города, нет. Директор департамента цен и тарифов отметил, что пока происходит перераспределение маршрутов, цены могут остаться неизменными. 

Отдельно директор департамента цен и тарифов сообщил о методах сдерживания цен на проезд в общественном транспорте. Для этого для обсуждения тарифов приглашаются главы муниципальных образований. Их просят фиксировать свою позицию в письменном виде. В дальнейшем, по словам Романа Сорокина, становится видно, пытается ли глава муниципалитета защитить позицию транспортной компании. Директор департамента заявил, что местные власти должны понимать всю меру ответственности за утверждаемые тарифы и при при их повышении были готовы заложить в бюджеты средства на компенсацию расходов. "В 40% муниципальных образованиях Владимирской области идет субсидирование перевозчиков, иначе стоимость проезда пришлось бы повышать в 2 раза", - заявил Роман Сорокин. 



  Теги: общественный транспорт , цены , тарифы , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: