Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Владимирская "ОПОРА РОССИИ" на пост бизнес-омбудсмена рекомендовала известного московского предпринимателя

14:59 14.12.2015
Владимир
11 декабря на заседании Общественного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при губернаторе Владимирской области члены Совета владимирского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" на пост бизнес-омбудсмена предложили кандидатуру Дмитрия Третьякова. На данный момент он занимает пост председателя Комиссии по трудовым отношениям "ОПОРЫ РОССИИ". 


"Кандидатура Третьякова была рекомендована Президентом "ОПОРЫ РОССИИ" Александром Калининым. Также рассматривались кандидатуры члена Президентского совета Палаты налоговых консультантов России Сергея Кучера и руководителя аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области Аллы Матюшкиной", - сообщает пресс-служба владимирской "ОПОРЫ РОССИИ". 

Дмитрий Николаевич Третьяков родился 4 августа 1975 года в Зарайске (Московская область). С 1991 года проживает в Москве. В 1998 окончил  факультет кибернетики Московского инженерно-физического института (МИФИ) по специальности "кибернетика", получив специализацию инженера-системотехника. С 1998 по 2010 год был занят на руководящих должностях в автомобильной индустрии. С 2010 по 2013 год - советник генерального директора Научно-исследовательского института труда и социального страхования Минтруда России. С 2010 по 2015 год - генеральный директор HSA Company. Является членом общественных советов по Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, Федеральной службе по труду и занятости и Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия. Женат, двое детей. 

Прежний владимирский бизнес-омбудсмен Александр Коробушин покинул свой пост по собственному желанию 24 июля. Он являлся первым во Владимирской области официальным уполномоченным по правам предпринимателей. Данный пост бизнес-омбудсмен занял по итогам открытого интернет-голосования, опередив бывшего омбдсмена на общественных началах Александра Субботина, члена совета "ОПОРЫ РОССИИ" Дину Смекалову и Сергея Никифорова. Официальное назначение состоялось 11 февраля 2014 года. Перед этим Законодательное Собрание приняло ряд поправок в областные законы, позволившие существование данного аппарата. 


  Теги: бизнес , Владимирская область , Опора России
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: