Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -10 °C


Алексей Слепов провел второй этап Кубка мира в основной сборной

13:53 14.12.2015
Владимир
С 11 по 12 декабря владимирский биатлонист Алексей Слепов принял участие в двух личных гонках второго этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене. В спринте спортсмен был 38-ым, в гонке преследования - 29-ым. 

На старт спринтерской гонки Алексей Слепов вышел в последней группе спортсменов. К моменту выхода владимирского биатлониста на дистанцию уже было понятно, кто будет бороться за призовые места: немец Симон Шемпп, показав отличную стрельбу и ход по дистанции, не оставил шансов Мартену Фуркаду и Антону Шипулину, промахнувшимся по 1 разу. Алексей Слепов допустил два промаха - оба при стрельбе из положения лежа. Несмотря на вполне приемлемый для себя результат на стрельбище, владимирский спортсмен неожиданно очень много уступил соперникам ходом. Впрочем, в этот день вся российская команда не отличалась скоростью: отлично отстрелявшиеся Дмитрий Малышко и Евгений Гараничев также не смогли составить конкуренцию Шемппу и Фуркаду. Имевший шанс вырвать первенство на последнем круге Антон Шипулин так и не смог прибавить ходом и в итоге пришел 4-ым, что для сильного финишера российской команды нехарактерно. 

На следующий день в пасьюте российская команда показала более высокие результаты. Алексей Слепов, допустив 4 промаха (по одному на всех огневых рубежах) пришел к финишу 29-ым, отыграв 9 позиций. Результат мог бы и более высоким, но узкая австрийская трасса не дала возможностей для обгона. Об этом же сообщил 13 декабря участник эстафетной гонки Антон Шипулин, которому пришлось специально выбирать момент для обгона норвежца Свендсена. 

В общем зачете Кубка мира Алексей Слепов занимает 24-ое место. 


  Теги: Алексей Слепов , биатлон , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: