Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Сельскохозяйственный сектор Владимирской области не получит федеральные субсидии

12:29 11.12.2015
Владимир
4 декабря министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев подписал протокол, в котором перечислены проекты регионов, отобранные для возмещения части прямых понесенных затрат. Владимирской области в списке не оказалось. 

Инвестиционный проект Владимирской области не был рассмотрен в Минсельхозе из-за "низкого качества подготовки заявочной документации в части нормативной правовой базы". Такая же участь постигла инвестиционные проекты Ивановской, Калининградской и Челябинской областей, Санкт-Петербурга и Пермского края. 

На состоявшемся заседании Комиссии были рассмотрены 85 инвестиционных проектов на общую сумму 40,87 млрд рублей. Проект распоряжения Правительства Российской Федерации о распределении субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов АПК между субъектами Российской Федерации на 2015 год направлен в Минфин России.

По направлению "тепличные комплексы" отобраны проекты 5 регионов: Амурской, Белгородской, Московской областей, Ставропольского края и Ханты-Мансийского АО.

По направлению «молочные комплексы» отобраны проекты в 7 регионах РФ: Архангельской, Воронежской, Калужской, Рязанской, Новосибирской областях, а также в Республиках Мордовия и Татарстан.

Также составлен перечень проектов, соответствующих критериям отбора инвестпроектов на возмещение части прямых понесенных затрат на строительство и (или) модернизацию объектов агропромышленного комплекса.

По направлению "тепличные комплексы" в перечень вошли9 регионов: Белгородская, Волгоградская, Калужская, Курская, Липецкая, Московская, и Тюменская области, Республика Татарстан и Чувашская Республика.

По направлению "молочные комплексы" - 12 регионов: Архангельская, Белгородская, Брянская, Воронежская, Ленинградская, Пензенская, Омская, Рязанская, Тамбовская области, Республика Татарстан, Республика Саха (Якутия) и Чеченская Республика.

По направлению "оптово-распределительные центры" - Кабардино-Балкарская Республика.

По направлению "плодохранилища" - 5 регионов: Вологодская, Воронежская, Липецкая области, Кабардино-Балкарская Республика и Республика Татарстан.

По направлению "селекционно-семеноводческие центры" - 4 региона: Амурская и Белгородская области, Республика Мордовия и Чеченская Республика.

По направлению "картофеле-овощехранилище" - 8 регионов: Белгородская. Брянская, Липецкая, Смоленская области, Республики Калмыкия и Мордовия, а также Чувашская Республика.

По направлению "селекционно-генетические центры2 - Оренбургская область.


  Теги: сельское хозяйство , Владимир , инвестиции
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: