Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Ремонт моста в "Яму" снова перенесен

10:04 12.11.2015
Владимир
11 ноября в здании администрации Владимирской области состоялась пресс-конференция директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Александра Романенко. Отвечая на вопросы журналистов он заявил, что работы по ремонту моста в промзоне на улице Верней Дуброве отложены на 2016 год. 


По словам Александра Романенко, ремонт путепровода начнется не ранее, чем весной следующего года. Изначально предполагалось провести ремонт летом 2015 года, но торги на выполнение этих работ были признаны несостоявшимися. Потенциальных подрядчиков отпугнуло условие, согласно которому ремонт должен проводится в два этапа, а часть путепровода всегда должна оставаться доступной для движения. В итоге, свою заявку на участие в конкурсе оставила лишь одна компания. 

Александр Романенко пояснил, что разделение моста на две части при ремонте необходимо для того, чтобы города не встал в пробках. Потому ремонт в любом случае будет производиться таким образом. Если торги состоятся в феврале, то ремонт будет завершен к концу 2016 года. 

Отметим, что это уже второй перенос ремонта моста. Изначально путепровод планировалось отремонтировать весной 2014 года. Тогда дело дошло до суда: прокуратура обязала мэрию выполнить работы в течении года. МУП "Благоустройство" на это ответила апелляцией, так как средств на работы в городском бюджете на этот год заложено не было. Суд рассмотрел заявление, изучил материалы дела и разрешил перенести ремонт на 2015 год. 


  Теги: мост , ремонт , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: