Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Владимирский мэр перестал работать бесплатно

11:12 10.12.2015
Владимир
9 декабря главой города Владимира Ольгой Деевой было подписано распоряжение об осуществлении полномочий на постоянной основе. Это означает, что эксперимент по переводу мэра на общественные начала завершен - глава города полностью сосредоточится на решении проблем муниципалитета, за что будет получать заработную плату. 

Ольга Деева была избрана мэром города Владимира 28 сентября. Тогда она согласилась исполнять свои обязанности бесплатно. Через некоторое время новый градоначальник заметила, что работа главы города отнимает массу сил, потому стоит задуматься по переходе к исполнению обязанностей на постоянной основе. Такого же мнения придерживался ряд депутатов оппозиционных фракций. 

1 декабря на заседании комитета по вопросам местного самоуправления, законности, безопасности и правопорядку Совета народных депутатов города Владимира были рассмотрены изменения в устав города, касающиеся полномочий мэра. В формулировке о том, что мэр не вправе заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц планируется добавить уточнение "глава города, работающий на постоянной основе". Горсовет проголосовал за эти решения 3 декабря. 

Таким образом, нынешний мэр города Владимира Ольга Деева будет вынуждена оставить пост руководителя фонда социальной поддержки населения. 

Заработная плата предшественника Ольги Деевой на этом посту составляла порядка 137 000 рублей в месяц. Какие доходы получит новый градоначальник станет известно ближе в середине следующего года. 


  Теги: мэр , Владимир , зарплата
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: