Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Трое жителей Владимирской области стали боевиками ИГИЛ в Сирии

11:37 09.12.2015
Владимир
Пресс-служба УФСБ РФ по Владимирской области сообщает о возбуждении уголовных дел в отношении сторонников ИГИЛ. Трое жителей Владимирской области будут объявлены в международный розыск. 

На данный момент жители Владимирской области С-М. М. Катаев, М.А. Оганесян и О.Э. Филатова находятся на территории Сирии, где наряду с боевиками ИГИЛ принимают участие в боевых действиях, а так же выполняют обязанности по обеспечению деятельности данной террористической организации (ведение домашнего хозяйства, обеспечение бытовых нужд, приготовление пищи).

Разделяющие идеи радикального ислама Катаев и Оганесян стали боевиками ИГИЛ под влиянием неустановленных членов незаконных вооруженных формирований, действующих в Сирийской Арабской Республике. Филатова  заключила шариатский брак с гражданином Республики Таджикистан, находящимся на территории Сирийской Арабской Республики. Под влиянием своего мужа она добровольно вступила и приняла участие в организации "Исламское Государство". 

На территорию Сирии все трое попали транзитом через Турцию. В августе, октябре и ноябре текущего года СО УФСБ Росси по Владимирской области в отношении Филатовой О.Э., Оганесяна М.А., Катаева С-М.М. возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.205.5 УК РФ и ч.2 ст.208 УК РФ.
В настоящее время осуществляется подготовка материалов для объявления указанных лиц в международный розыск с мерой пресечения – заключение под стражу и арест. 


  Теги: терроризм , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: